Сон в осеннюю ночь

Ирина Визняк
Беларусские страсти.
Прибалтийский мотив.
Удивленное счастье.
Неземной позитив.

Шлейф рассказов о Риге.
Тень немого греха.
Пик душевного крика.
Вдохновенье стиха.

Неожиданность ночи.
Дивный презент судьбы.
Рижских вывесок очи…
Их уже не забыть.

Восхищенье - запоем.
Томных чувств перегиб.
Ночь и мы. Только двое.
Снова осени клип...

Полусонная сказка.
Захмелевший рассвет.
Красок города пляска.
Наш влюбленный  дуэт.

Купол ночи высокий.
Украинский акцент.
Беларусские вздохи.
Поцелуя фрагмент.

Впечатлений прогулка.
Под мотивы дождя.
Комплиментов шкатулка.
Сочиненных, любя.

Нежных писем истоки.
Чувств начало начал.
Запоздалые сроки.
Любашевский причал.

Золоченая Рига.
Слов любовных волна.
...Но вдруг стало все тихо.
Я проснулась от сна.
             11.10.2012г.