О Любви

Азатич
Когда впервые Вас увидев,
Вы посмотрели мне в глаза,
Я сделал важное открытие,
Что жил на свете я не зря...

Всю жизнь мою я ждал минуты,
Чтобы понять - кто я такой,
И после первой же секунды
В Душе моей уже Покой...

Вам не понять мою утрату... -
Что в этой жизни я искал...
Лиана, Вы ли виноваты,
Что я надежды не терял?

Скажите честно, - я страдаю,
И тяжко больно мне сейчас...
Я Вам секунды посвящаю...
Ах! Как мне горестно без Вас!..