Мыслями своими ты меня ласкаешь

Игорь Николаевич Фролов
Мыслями своими ты меня ласкаешь,
Как тебя забыть мне, буду тосковать,
Полюбил тебя я, ты же это знаешь,
Вновь о наших встречах буду я мечтать.

Пусть тебя считают страстной, но развратной,
Спутницей весёлых ярких кабаре,
И не всем любА ты, не для всех понятна,
Но запала в душу глубоко ты мне.

По Большим бульварам на такси промчимся,
И пойдём с тобою в Оперу Гарнье,
От твоих касаний сердце так стучится,
Брежу я тобою в беспробудном сне.

Эйфелева башня нас поднимет в небо,
И к ногам нам кинет весь в огнях Париж,
Полюбил тебя я... Как же всё нелепо,
Объясняюсь пылко, ты же всё молчишь.

Ты уйдёшь под утро в розовом восходе,
Навсегда исчезнешь, унесёшься прочь,
Ты вольна, конечно, думать о свободе,
Неземная женщина, парижанка - Ночь.


Paris