Мой безупречный английский

Александр Прохоров 2
             Ерофеевой Л.И.

"Англичанка", Лидия Ивановна,
вот, впервые – тройку получил
и как будто я – родился заново,
( тему, по привычке, не учил ).

Всё с немецким *- так перемешалось,
только и запомнил – Ай лав Ю,
ничего другого не вмещалось –
в бедную головушку мою .

Все проколы – тройкою "завесив",
я зачёт поставить упросил,
Вам поклон земной – тогда отвесил
и винцом, тот подвиг оросил …   


* - в школе изучал немецкий, успешно


10 / 10 – 12 г               10-37