железобетонные участки кармы

Мадина Дормер
Я устала выпрашивать Солнце, и не знаю, нужен ли мне райский сад
Дельфин провожал корабль, его тело железом вспорото
Я буду вечно любить того, кто умер много лет назад
У свободы - вкус голода.