Не спрашивай

Татьяна Крыжановская
Не спрашивай, зачем мне не оставить
Признанья, что шепчу я понапрасну.
Они светлы, а ты и не представишь,
Насколько эти искорки прекрасны.
Тебе они обыденны, наверно...
Я не того люблю? Какая драма...
Одно я знаю, знаю непременно:
Признанья эти - искренности гамма!