Мы пытались стать другими

Александра Алоян
Мы пытались стать другими:
Равнодушными, пустыми,
Незаметными, слепыми,
Но не это наш удел.
Разбивались, разбредались,
Исчезали, появлялись,
Уходили, возвращались
И искали свой предел…
Не смогли мы измениться,
Не грустить, стерев все лица
Окружающих, проститься
С прошлым… (по привычке) тел…