Падшие

Александра Алоян
По пустыне печали
Мы шли и молчали,
Но немыми ночами
Мы светились огнем.
Не касаясь друг друга,
Люди разного круга,
Мы связаны туго,
Бессмертный* телом пленен.
Мы простились со светом,
С песней солнца и ветром.
Мы бредили небом,
Но забыли о нем…


*дух.