no

Рита Горячая
Я тебя любила вот уже кажется столько лет,
А сегодня я тебя разлюбила
Надоел мне весь этот бред.
То ко мне бежишь как к спасению,то не слышишь когда я зову.
И теперь во сне твое имя,больше я никогда не скажу.

Вспоминать тебя надоело,
Ну не то что не хочется,нет.
Просто кажется наше общение
Остановится на слове "привет"