Безрассудное небо

Александра Алоян
Безрассудное небо              
Мне тебя подарило.
Безрассудные звезды
Нас с тобой обожгли.
Пламя твое
Меня растопило.
Поцелуем твоим
Оттолкнусь от земли.
И я стану планетой,
Мы с тобою – светила.
Ты мой спутник. Едины
Мы  в звездной пыли.