Моя любимая страна

Александр Миронов Ск
Никому я ни сват, ни брат,
на ошейники скалюсь волком.
Но...Отчизну беру в обхват
и ласкаю рельефы с толком!

А когда я слегка напьюсь,
и щетину свою не сбрею,
то моя Золотая Русь
ни за что не погонит "в шею"!

Да и как же - ведь не чужой
и за ушко кусну умело...
Проворчит - ты дурак, но МОЙ!
И допустит с ворчаньем к "телу".

Да люблю я её - страну!
Все ложбинки и все дороги!
Иногда про неё пою
под гитару у речки-Волги...