Не буду

Потерянная Тень
Я не буду завтра плакать,
И сегодня грусти нет.
По прогнозам снова слякоть,
А я просто жду ответ.

Жду ответ, не дав вопроса,
Это глупость, господа?
Завтра обещают грозы,
С неба падает вода...

Падает вода. И лужи
Все стекаются в струю.
Ты скажи, скажи мне, друже,
почему я так люблю?

Так люблю тебя в далеких
Незнакомых городах,
Среди тяжких дней и легких,
Я люблю тебя всегда!

Люблю тебя всегда! О, грёзы!
Но я не буду плакать завтра,
Послезавтра будут слезы,
Плакать буду послезавтра.