Кто в башенке живет?

Платон Иванов Аль-Фадлан
Кто в башенке живет?

Кто  в  каменной  живьёт?
Пришёл  дракон  и  спрашивает??

 Лев  аглицкий,
 Орёл  французский...

Кто  в  башенке  подвинется????
Р-рррррр-р-р-р-р!!!!
Ась????