Возвращение

Борис Шамраев
Вернулся в детство через годы,
В мой деревенский милый край:
Всё та же зелень огородов,
Собак в подворьях хриплый лай.

Из куч навозных терпкий запах
Идёт волнами вдоль села,
И тополей цветущих вата,
Дорогу к речке устлала.

Но что-то,верно,изменилось,
Ушло из сердца у меня...
Ушло и временем забылось,
Что деревенским был здесь я.