Опять упал осенний лист

Надежда Виноградова
Опять упал осенний лист,
Покрыв ковром тропинку
И тучи с неба смотрят вниз
 И дождик разыграл кропинку.
И в воздухе витает холодок
И дрожь с утра немного пробирает
Бегу , вбирая воздуха глоток,
А ветер листья подметает.
Но нету грусти на душе,
О том, что снова осень
Лишь только музыка во мне
Звучит и днём и ночью.