Грешила? да, грешила!

Потомок Святорусов
Брала от жизни все, что пожелаю,
Ступала смело в новую струю.
Искала ключ затерянного рая,
Всегда на гребне, первая в строю.

Влюблялась моментально, без оглядки,
Огласки не боялась, как во сне.
Ходила, как сказали бы: «на ****ки»
Любовью наслаждалась при луне.

Над омутами  весел не сушила,
А в страсти раскалялась до бела.
Вы скажете  - Грешила?! Да, грешила!
Но главное, любила и жила!