Ассоль

Тамара Эйдензон-Чёрная
На берегу ,
 Сквозь крики чаек
  И шум воды.
Я чувствую ,
 Прибой ласкает
  Мои следы.

И я иду
 Пешком из Рая,
  Вдыхая соль.
Душой и сердцем
 Понимая ,
  Что я - Ассоль.

Мне солнце нежно
 Затылок греет ,
  Касаясь плеч.
И я лелею
 Цветок надежды
  В предверьи встреч.

Ничто не держит.
 Я - свободна.
  Я налегке.
Он там , он там ,
 Рокочут волны ,
  Там вдалеке.
         
2 место СРЕДИ ВНЕКОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
  В конкурсе"ВОЛНЫ И СЕРДЦЕ ПОЮТ В УНИСОН"
              Любовь По Фрейду