восточное

Аааэээууу
прекрасное вино узрел поэт
под сонною чинарой задремав
хотел уже вкусить его тягучий аромат
но был разбужен криком муэдзина
зовущим совершить намаз

во истину велик господь
он спас меня от пьянства
теперь я свеж и бодр
и голова на утро не болит