Заступитесь за пиита! - страшный суд уже идёт!

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи (на правдивой основе)


Часто в личной переписке
Для улыбки, просто так,
Я пишу внизу приписку –
С понтом – интернет-маньяк!

А ещё в анкетных данных,
Типа там – чем занят ты? –
Я малюю неустанно
Ту же фразу – и кранты!..

В задушевных диалогах,
В чатах, в комментах и всяк –
Я без умысла дурного
Ставлю – интернет-маньяк!

Думал я, что шутка будет,
Типа, как мой личный знак.
Ах, мол, Сашка (скажут люди) –
Прыткий хлопец... и чудак!

Ха-ха-ха!.. Вы мне поверьте,
Этот смех не просто так.
Я почти на грани смерти...
От тюрьмы – вобще, на шаг.

На меня орИнтировки
Всюду!.. Где их только нет!?
По Европе все ментовки
Мой размножили портрет.

И пока я увлечённо
Каюсь без обиняков –
Все родители девчонок
Прячут за семьсот замков.

Мол, маньяк (помилуй, боже!)
Может прыгнуть из кустов
И спустить весь дух из кожи
Школьниц, девственниц и вдов!

Мне же – некуда деваться,
Нет насиженных квартир –
Где вы – Шерлок Холмс и Ватсон?..
Разом рухнул целый мир!

Мой читатель! – я взываю
К щедрой милости теперь!
Подхвати меня у края!
Не позволь захлопнуть дверь!

Только вы моя защита!
И последний мой оплот!
Заступитесь за пиита! –
Страшный суд уже идёт!

11.10.2012 г.

Хорей
! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – !

=====================
Необходимое дополнение.
Кроме всех отзывов здесь внизу этого стихотворения,
я получил еще ответную поэму от Светланы Галуненко.

-----------
http://stihi.ru/2012/10/12/9395

Срочная помощь Александру Иванову (пииту)

Жалко стало мне пиита!
Сердце ныло до утра...
Чуть забрезжило - я к компу...
Муж ворчит:-"Куда пошла?"

"Гена, милый, ты ведь добрый!
Пропадает там пиит.
Взять его вторым супругом
К нам домой мне разреши!

Написал он "Дверь закрылась!
Суд над ним уже идёт"
Соглашайся поскорее,
Без меня он пропадёт.

Ты не думай – он не бедный
У него есть даже кот!
Он мышей у нас отловит
За один лишь бутерброд!

Вас с пиитом я накрою
Нежным трепетным крылом,
Как мы весело и классно
Будем жить всю жизнь втроём!!!

Он сыграет на гитаре,
Я - цыганочку спляшу,
Ты с котом нам будешь хлопать…
Всё! Пиита к нам зову!"

          12.10.12г.

ОТВЕТ АЛЕКСАНДРА (ПИИТА):

Я отнюдь не пуп вселенной...
Даже – ближе к голытьбе...
Но боюсь я как-то Гену...
Как-то мне не по себе...

МОЁ РАЗОЧАРОВАНИЕ НА ОТВЕТ ПИИТА:

Мужа я уговорила-
Столько было с ним хлопот!
Жаль, пиит так растерялся,
Дал с испуга задний ход....

 Рецензия на «Я пииту помогу - замуж за него пойду!» (Светлана Галуненко)

Ах, какая озорница !!!
Да ещё и мастерица !!!
Развела почти гарем ....
Не жилось что ль без проблем?

Галина Тютюгина   15.10.2012 23:01      

ОТВЕТ ГАЛИНЕ ТЮТЮГИНОЙ

Я пишу, чтоб посмеяться
И других повеселить,
С шуткой будет хоть немного
Всем нам радостнее жить...

Светлана Галуненко   16.10.2012 11:05