Приятно так в конце концов, С улыбкой лёгкою лицо

Виктор Паньков
...

Огромна слов понятных масса.
Их можно - говорить, писать.
Зачем изображать - гримасой,
Всё то, что хочется сказать.

Коль жаждет чудная молодка,
Поверьте, я совсем не сноб,
Зажав губу - до подбородка,
Изображать ... калейдоскоп.

Ведь я ведь вовсе не зануда.
Себе, тебе - совсем не враг.
Но жалко, ведь - такое чудо,
Но без гримасы ведь - никак.

Приятнее, в конце концов,
С улыбкой, лёгкою - лицо.

***

Сонет №760