Не надо быть даже поэтом

Борис Лагутин
Не надо быть даже поэтом,
Чтоб внешность твою подчеркнуть.
И ног красоту, и при этом,
Упрямо торчавшую грудь.
И глаз твоих карих темницы,
Волос твоих черную падь.
И длинных ночей вереницы,
Что могут волненья придать.
А губы твои, как живые,
Способны мгновенно хватать.
Уже без помады, нагие,
Так страстно и долго держать.
Само ощущение тела,
Что дарит красивый изгиб,
Хотел бы фиксировать смело,
А может быть даже прогиб.