Мягкий знак и твердый знак

Лана Луканова
Мягкий знак «ь» и твердый знак ъ»
Здесь стоят не просто так.
Хочешь слово изменить,
Надо знаки применить
Было «съел», а стало «сел»
Было «мель», а станет « мел»