Воспоминания Незнакомки...

Василий Медленный
спасите, мне так плохо
и так скрипит кровать.
я так люблю поохать,
мне говорят - я ****ь.

спасите, мне так плохо
и так скрипит диван
сняла сегодня лоха
по имени Иван.

спасите, мне так плохо,
на раскладушке сплю.
пи--а покрылась мохом,
но я ещё скриплю.