мысли вслух...

Дана Ден3
в преломлении Пространства.
мы в... отсеке - Временном...
после неких своих странствий.
с Осей* пьет Барон* вино.

прошлых лет авантюристы...
честь им люди и... хвала.
о богатстве Монте Кристо.
их двоих свела - молва.

объяснений нам не надо...
чувство юмора в нас есть.
ведь достаточно и взгляда.
что бы мысли их прочесть

стол, как шахматная...дОска.
там ...движение, жесты - рук.
все красноречиво - броско...
и... коты вокруг...орут.

сводня - жизнь, дает на откуп.
все, что только под рукой.
не успеешь даже ...охнуть.
как... пора уж...на покой...

и о вас напишет кто - то...
пару лестных ...милых слов.
жизнь...расписана по нотам.
но не каждый спеть...готов.