Есть письма с пометкой не отправлять...

Элис Палитра
Есть письма с пометкой «не отправлять»
Есть чувства с пометкой «не удержать»
Есть люди, которых «нельзя заменить»
И сказки, в которых «так хочется жить»
Минуты, те что «нельзя терять»
Погода - только «грустить и спать»
Глаза есть – посмотришь и все «пропал»
Есть дни, о которых «давно мечтал»
(И мысли с пометкой «боюсь сказать»)
Места есть, куда нам «приятно спешить»
И есть увлеченья, что «для души»
И есть болезни, но ты дыши…
Прошу дыши…
Хотя, ну зачем я об этом всем:
Есть музыка та, что «всегда в унисон»
И светлые сны – где мы снова вдвоем,
Есть столько чудес, что мы верить начнем,
И есть молитва, что перед сном –
о Нем...