***

Иван Задрыгун
Сегодня не удачная суббота-
Я позвонил, но ты не подошла,
Ты заболела или неохота
Со мною говорить тебе была.
Быть может тебе просто не сказали,
При этом обманули и меня-
Они жестоки, но они не знали,
Что я хотел обнять тебя.
.........................
Я не сказал всё это раньше-
Прости мне этот тяжкий грех,
Прости, что ты немножко старше,
Прости мой ироничный смех...
............................
Опять звоню в субботний вечер,
Но чей-то голос мне твердит-
Вы с нею не ищите встречи-
Она давным давно уж спит...

1996