Животный мир православия

Владимир Иконников
Thursday 11 October 2012
SMI24LIKE
 

"В чистом виде атеисты – это крысы"
заявил газете ВЗГЛЯД телеведущий Юрий Вяземский по поводу своей фразы «атеист — это животное».


Ведущий – не от рпц ли у него диплом?
Для атеистов – на экране – рвотное.
Его так хочется назвать козлом,
Да жаль обидеть благородное животное.