Где вы, девочки-недотроги?

Александра Клеменцова
Где вы, девочки-недотроги?
Вы исчезли почти как вид.

И работают у дороги
Стаи "бабочек" и "джигит".
Слава гонится за пятами -
Интер-девы в большой цене.
А пути выбирали сами.
Принцы виделись вам во сне.

То ли время сейчас такое,
Что за деньги возможно всё...
А вот сердце у вас в покое?
Кто душою из вас спасён?



фото из интернета