я знаю, что люблю

Александр Самир
Мой ангел милый уезжаю
Дорог обратно череда
Когда вернусь..увы не знаю
Но сердцем я с тобой всегда…

И даже в самой дальней дали
В любом заброшенном краю
Я помню рук тепло, что ждали
Я знаю, значит, что – люблю…