Придирка

Алексей Евменеев
        ПРИДИРКА

       НЕДОВОЛЬНЫЙ

К сонету, дядя, обратился,
Себя Петраркой возомнил?!

          ПОЭТ

А ты почто так возбудился?
Ну, прям взаправдашний Зоил!

              24.09.2008.