Русский Марш - не для всех!

Евгений Шнуровский
А. Севастьянов:

"Пусть каждая организация придет со своими знаменами и своими лозунгами!
Пусть каждый русский, не состоящий в организациях, тоже придет со своими средствами агитации!
Нас много, и мы едины в своем многообразии. Мы не обязаны верить и думать одинаково.
Но мы все должны знать и помнить: мы живы, пока мы один народ.
Вот эту единость и единственность мы и должны продемонстрировать."


Русский Марш - для всех!
Главное - Единство!
Разделяться - грех!
Разделяться - свинство!
  Шествуй, сталинист -
  Вместе с педерастом! 
  Националист -
  Вместе с либерастом!
 Пусть Квачков идёт
 Рядом с Горбачёвым -
 Вновь толкнуть народ
 К пропасти готовым!
Что? Отребье - гнать?
Вместе - не со всеми?
Всё же - РАЗДЕЛЯТЬ?
По какой же схеме?
  Только тех берём,
  Кто за "Русь!!!" горланит?
  Что ж... тогда рядком
  Власов с нами встанет...
Только тех, кто Русь
Бережёт на деле?
Что ж... тогда  харкнусь -
Вы в уме там все ли?!
  Поткин и Крылов
  Ссучились до ****ства,
  Но - их чтут за львов...
  Что за верхоглядство?!!!
В суть пора вникать:
Для чего единство -
Чтоб погарцевать?
Русский Марш - павлинство?!
  Нет, единство - лишь
  Средство для Победы:
  Рявкнем грозно "ШИШ!!!" -
  Всем несущим беды!
Нужен Русский Фронт
Без иуд и трусов,
А не русский понт -
"Русские всех вкусов!"

Подробнее:
http://evolution-march.livejournal.com/1003736.html