Время дорога

Искандер Мустафин 2
Время дорога
Порой одинокая
Жизнь навсегда
Безнадежно убогая
Вечность огонь
Что горит не сгорая
Я на крае стою
И что делать не знаю

      ПРИПЕВ:
А за порогом
Дороги далекие
Сквозь эти дни
Как тоска одинокие
Сквозь небеса
Сквозь разлуки и пропасти
Там где судьба
Замирает от робости


Мертвые лица
Застывшие в памяти
Что то боится
Что в нас вы оставите
Может приснитесь
А может и нет
Завтра придет
И наступит рассвет

      ПРИПЕВ:


Сколько всего
Нет покоя и не было
Но ничего
Только память проведала
Душу мою
В этой комнате вечности
Окна которой
Глаза бесконечности

      ПРИПЕВ: