Графика осени

Ирина Букреева
Графика осени -
чёткие линии...

чёрное-белое...

Но однозначности
нет, как и не было -
что-то картинное,
что-то былинное...

Вот бы за листьями
следом по небу мне
грустью берёзовой
всем существом своим

Осень... Спасёшься ли?
И не спасаешься.

Слушаешь,
чувствуешь,
молишься с листьями...

Всё преходяще,
и всё ускользающе.

Кажется, миг -
и откроется истина
жизни течения
..........
бездна
..........
срываешься


Фото автора.