Скажи, любовь...

Света Королева
 Скажи, любовь, зачем пришла?
Была ты сказкою забытой...
Я от себя тебя гнала...
Мне надоело быть разбитой
На войнах всех, что я вела
Сама с собой и той судьбою,
Что посылала мне не тех
И  жесткою вела рукою
Мою любовь лишь для утех!

Скажи любовь, зачем пришла?
В себя ты верить разучила...
Ни разу счастья не дала!
Другим я горе приносила
И несчастливою жила...
Скажи, зачем мне Душу мутишь?
Тебе я все равно  не верю!!!
Я строю замок, ты же рушишь,
Прибавляя мне потери...