Олово

Индинго
        Тело твоё – легкоплавкое светлое олово, будто инъекцией лунного лучика создано. Мне на плечо тихонько роняешь голову и насыщаешь сладко-беззвучными дозами. Снова расцветим стены тенями сплетёнными – так распускаются хищно цветки-актинии; будешь шептать мне сладкое и потаённое, я попрошу дыханьем и сердцем: «прости меня».  Нежностью вытравим ревности крово-ржавчину, вылижем до перламутра на стеблях венчики: бег по мосту висячему обозначен нам из «никогда» – до самого края вечности.
        В светлых глазах растекается каплей олово – тело распятое, ласками приговорённое…   
        Пусть тебя кто-то целует и плавит голого: мы же с тобой сиамским клеймом таврённые.