часто говорю себе, прости...

Дана Ден3
молоко туманов... пролилось.
на ладошки утренней земли.
что-то сбылось, что-то не сбылось.
и о ком - то  сердце в нас болит.

прописные истины ...просты.
это мы привыкли ...усложнять.
зачастую жжем мы те мосты...
по которым в осень нам шагать.

часто говорю себе, прости...
всех, кто в твоей жизни...наследил.
разожми кулак и...отпусти.
даже если мало на то...сил.

ты возьми у осени...пример...
как красиво ...а потом...дожди.
; la guerre comme ; la guerre .
жизнь такая...в общем...Се Ля Ви...