КлевреТАМ анти-общественным

Платон Иванов Аль-Фадлан
КлевреТАМ анти-общественным.

Памяти  сценариста  Э.Володарского...

Клевреты  анти-общественные  и  анти-конституционные:
 вы  опасны  для  общества  и  подлежите  утилизации
 НА  свалке  истории!

Умирать не страшно.
Когда  есть  свобода  выбирать  смерть!

=====Автон==Шмель  аль-Хашим==

х.ф."Проверка на дорогах".(Сайт КинопоискРу)
» год 1971 
страна СССР 
слоган - "Кровь не вода, выбор есть  всегда" (Шмель).
режиссер Алексей Герман
сценарий Эдуард Володарский, Юрий Герман
директор фильма Владимир Беспрозванный, Ф. Эскин
оператор Яков Склянский
композитор Исаак Шварц
художник Валерий Юркевич
монтаж Анна Бабушкина
жанр драма, военный, ...
зрители   9 млн
премьера (мир) 6 ноября 1986, ... 
премьера (Укр.) -, 
релиз на DVD 20 января 2009, «Азимут», ... 
возраст зрителям, достигшим 16 лет 
время 97 мин. / 01:37
==