Очередное

Алёна Мак
Москва-Москва...

"День без автомобиля" был объявлен в субботу. 22 сентября.

INTERFAX.RU: "Семь человек погибли и четверо оказались в больнице в результате наезда иномарки на остановку общественного транспорта в Москве. Водитель «Тойоты», предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и влетел в остановку, на которой находились люди. По сведениям источника в штабе по ликвидации последствий ЧС, среди погибших и пострадавших есть подростки."

Ещё не зарубцевались раны от потерь сентября, срезанных на остановочном комплексе пьяным дебилом, унёсшим жизни интернатских детей, за которых и вступиться-то некому, сопровождаемых погибшими учительницей и её мужем, http://www.utro.ru/articles/2012/09/22/1073383.shtml, как дорожные шалости очередного любителя быстрой езды унесли новые жизни.   10 октября в правоохранительных органах столицы агентству  ИТАР-ТАСС сообщили, что "автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Автомобиль "Кадиллак" проехал на "красный свет" и протаранил "Хендай", в котором находилась актриса Марина Голуб. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада".
http://www.youtube.com/watch?v=c1O8IWjz0KM

Водитель "Кадиллака", 31-летний виновник аварии Алексей Русаков, скрылся с места преступления. Его, безусловно, найдут, чтобы пожурить и дать несколько лет на размышление в условиях государственной защиты и относительного покоя. 

Безумно жаль потери. Марина Голуб. Прекрасный, "солнечный", человек. Жаль и других невинных людей, пока даже точно не известно, кто они, сколько их, какими они были.

Соболезнования родственникам.

Сколько ещё? Кто следующий?

Вот это тоже злободневно: http://auto.newsru.com/article/25sep2012/kirov, поскольку тема невинности Эдика продолжает набирать обороты на экранах Российского телевидения. Шоу бабла под оком всем известного ведущего Малахова в передаче "Пусть говорят", где, кто бы что и о чём ни говорил, кто больше дал, тот и прав.

Кто-нибудь вообще понимает, что именно делают расставленные вдоль дорог представители органов безопасности?  Может, пришло время их упразднить, если вся их деятельность ограничивается поборами штрафов?

АМ 11.10.12