Не понять

Дарья Бусина
В стихи и рифмы не ложится теплота.
Лишь боль потерь и горечь разочаровований...
И даже семь пядей пусть будет дарований...
Души разлад для белого листа.
Для тайных мыслей не придуман вирш..
Для жаркой нежности....не хватит сладких слов...
Из многоточий и пробелов лишь...
Защелкнут на душе моей засов.