Доченьке - моему тигренку в день варенья

Иринаморе
Здравствуй, мой котенок! Миленький тигрёнок!
Сквозь дожди и грозы, несмотря на годы
Для меня всегда ты -
Милый мой ребенок!!!

Ты уже большая, взрослая девчонка.
На работе - любят, ценят, одобряют.
Дома ты - хозяйка, ты - огонь мой милый!
За одну минуту - "тыщу" дел ты можешь сразу переделать...

Чисто, вкусно, ярко и довольно стильно -
Вот твои девизы!
Жить на сто процентов - знаешь, это круто!
Знаешь, это - сильно!

Я тебя рожала раннею весною: первые листочки, утренний туман
Убирала с мамой я сухие ветки, прошлогодний мусор
Во дворе у дома, отчего, родного,
Запахи родные и травы дурман...

Вдруг - какая странность - оросила мусор!
Поняла не сразу - ты идешь, мой милый, дорогой котенок!
А в душе - и ужас, страх и боль, но, знаешь?
Больше - только радость, что тебя увижу, посмотрю в глаза!

Сквозь дожди и грозы, сквозь страданья, слезы
Ужасы и страхи за одну себя,
 Несмотря на годы, их совсем немного,
Я с таким восторгом - обрела тебя!!!

Поняла, ты - Катя, милый мой котенок,
Ты - мой ангелочек, беззащитный, слабый,
Самый ненаглядный и такой "далекий",
Миленький тигрёнок!

Я - твоя защита, я - твоя опора!
 За тебя, мой милый, я порву любого!
 Несмотря на годы - самый близкий, слышишь!
Ближе нет - ты верь мне! Я всегда с тобой!!!

За тебя, мой милый, я порву любого,
Для тебя, родная, сделаю, что хочешь,
Даже, что не в силах, потому что, верь мне:
Ты - всегда со мной!

 Несмотря на время, на мой "юный" возраст, в зеркале, бывает,
Вижу я - "Тортиллу"!.. Это всё неправда! Я - не "черепаха".
Рыжий, добрый клоун! Я - "енот" веселый! Я - твоя...ты слышишь?
 МАМА, Катя, слышишь? Больше слов не надо....

В этот день Варенья, солнечный, весенний,
С утренним туманом, пусть рассвет - скорей!!!
 Я хочу поздравить всех друзей, любимых,
Что они знакомы, что они любимы маленьким и скромным,
Быстрым и веселым, "огненным тигренком" - Катенькой моей!

Пожелать - здоровья, бодрости и силы,
Счастья - с милым рядом, море доброты!..
Пожелать быть сильной, мудрой и красивой,
Как твоя "бабуля" - я ей благодарна! Ей отрада - ты!!!

Ведь она - опора, твой оплот и якорь,
Ведь она - основа на твоей канве..
Помни это, Катя, знай, цени, однако
Никогда не плачь ты, будь строга и стойка - "стрелка в тетиве!"

Будь всегда такою,
Будь - сама собою!
Самой, самой, самой!!!
Главное - лишь будь!!!!...

24/04/2012

Плэйкаст «Доченьке»  ссылка