Конфетка

Руслан Лукьянов
Анечку Андрюша,
Угостил конфетой,
Угостила его Ксюша,
Конфеткою вот этой.
Положила Анечка,
Конфетку эту в домик,
Живет в котором Ванечка,
Плюшевый Анюткин гномик.
Спать пошла Анюта,
Чтоб приснился  сон,
Как пришел на утро,
Розовый к ней слон.
А проснувшись не нашла,
Вкусную конфетку Аня,
И расплакавшись пошла,
Съел конфету  Ваня.
Начал гномик называть,
Аню жадиной и плаксой,
И пошел тогда играть,
С Ксюшкиною таксой.
Анечка одна осталась,
"Я не жадина" - сказала,
И в подушку разрыдалась,
Ей обидно очень стало,
"Ту конфетку я хотела,
Раделить на всех играя",
Аня жалко проревела,
Слезки с глазок вытирая.
И пришли друзья к Анютке,
Ксюша, Ванечка и такса,
И сказали - " Это шутка",
На, держи конфету, плакса".
Слезки вытерла девчонка,
Ту вкусняшку разломила,
И засмеявшись она звонко,
Своих друзей ей угостила.
Больше ссориться не будут,
С ней друзья и обзывать,
И про Аню не забудут,
Когда вновь пойдут играть.