чувствительность к слезам биографическим...

Жанна Безкорсая
……..я,
под зонтом сейчас встречаю дождь
и пью сырой холодный мокрый воздух,
за радостью бреду не за бедой,
надеясь
на
строки моей прогнозы,
вот потому и мысли мельтешат,
будь где-нибудь, за рубежом душа,
она б стремилась
сесть тот час в троллейбус,
а я бреду куда-то не реша,
строки своей, решая вечный ребус,
а я иду с дождем,
не торопясь
как секретарь его сегодня личный,
нас осеняет личная с ним связь –
чувствительность к слезам
биографическим…..