Любовь и дружба

Иринаморе
Мне нравиться, когда судьба иль сила свыше,
Мне посылает преданных друзей!
Ведь мы живем, смеемся, пишем…  Дышим -
Все в унисон!!! Нет ничего прекрасней и важней!

Да, дружба – это здорово, но, знаешь,
На свете есть любовь. Она всему – глава!
Когда она в душе и в сердце,
То больше не нужны слова!

Слова – «трава» - завянет и пожухнет,
а  мысли, чувства – их «скосить»  нельзя!
Забота – в сердце… Боль потухнет,
когда узнаешь – с другом «ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!»
И снова  - «ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!» - ДЕНЬ ПРОШЕЛ НЕ ЗРЯ!!!


Хочу ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ ТЕПЛА И СВЕТА,
 ПОБОЛЬШЕ СОЛНЦА! Пусть пока – дожди…
Пускай по лужам счастье скачет!  ЭТО – ЛЕТО!
Ведь, «у природы - нет плохой погоды!» Слякоть пережди…

УРА! ДОЖДЬ КОНЧИЛСЯ!!! Опять -  СВЕТЛО и СУХО!!!
Дождинки - бусинки качаются в листве,
Мир, тишина и теплый ветер
несет манящий запах скошенной травы…

 И снова – МОРЕ, СОЛНЦЕ! Веселятся  дети!..
ВСЕ РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ!!! ЦВЕТЫ  - РАСКРЫТЫ…снова всем тепло…
Любовь и дружба – главное на нашей маленькой планете…
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
                20/07/2012

Плейкаст  « Любовь и дружба»