Право слово, правоОпричнители

Платон Иванов Аль-Фадлан
Право слово, прАфОпричнители.

Легко  оборотням  кошмарить  не  вооржённых,
и  не  образованных  во  власти  страха  граждан.

Спустите  на  них  псов  войны!!!

Волкодлак  и  волкодав,
кто  сильнее??

=====Автор==Шмель  Гоголев  аль-Хашим==

Информация  к  постановке  задачи  и  целеуказанию ...

Х.ф. "Кремень (сериал)".(Инфо  с  сайта  КинопоискТЧКру)

» год 2012 

страна Россия 
слоган «Его правда - его оружие»
режиссер Владимир Епифанцев, Александр Аншютц
сценарий Михаил Шульман
продюсер Алексей Моисеев, Давид Дишдишян, Светлана Слитюк, ...
оператор Виктор Гончар
композитор Игорь Бабаев
художник Евгений Драпкин, Жанна Сердюк
жанр боевик, криминал, детектив
премьера (Укр.) -, 
релиз на DVD 22 мая 2012, «Парадиз Медиа», ... 
возраст зрителям, достигшим 16 лет 
время 49 мин. (196 мин.)

 В главных ролях:
Владимир Епифанцев,Павел Климов,
Анастасия Веденская,
Сергей Векслер,
Иван Краско,
Юрий Чурсин,
Сергей Мурзин,
Эдуард Федашко,
Сергей Бадюк,
Юрий Сысоев...

=Кремень (сериал)=медиум.=облож.=Игнат Шаманов Василевскович==.jpg

Аннотация  (иллюстрация  выше):
Приехав, в небольшой российский городок, чтобы навестить старого боевого товарища, майор краповых беретов Игнат  Шаманов  Василевскович  становится свидетелем страшных событий — местное население, простые люди, лишены прав, обесчещены, их достоинство растоптано. Игнату
Шаманову  остается либо пройти мимо, закрыв глаза, либо начать действовать, противопоставив себя порочной властной системе, годами оттачиваемой и набравшей смертельную силу...

=
 редактироватьудалитьСмотрите на ТВ:
Четверг, 11 октября в 21:55 на канале «ТВ Центр» 
фильмы на ТВ
==