Я держу на ладонях счастье

Добрадеятель
                Моим детям, самым любимым на этой Земле...

Я держу на ладонях счастье,
Замираю едва дыша,
Ведь в моей безграничной власти
Миг рождения малыша.

Его лик так красив и светел,
Что не снять мне улыбки с лица,
И, наверное,  нет на свете
Счастья большего для отца.

В этом чистом мужском порыве
Ключик к крепкой большой семье,
Потому и живём поныне
Мы на Русской, Родной земле!

11 октября 2012 года