Одиночество сцена...

Аглая Паюшина
Одиночество – сцена, и мне б на галерку попасть,
За грошовый билет притулиться к ничейному боку.
Нас толпа согревает, и нас забивает толпа,
По закону - тепло за тепло, или око за око.

Одиночество – холод, безглазый кривой снеговик.
Подбежит и обнимает колючими ветко-руками.
Одиночество – соло, тоскливое соло любви
Слишком нежной блудницы, в которую бросили камень.

* для блиц конкурса Транссибирского экспресса