Выйти на бис

Ночь Юлия
Не скучай!
Наши мысли едины.
Твоя боль и меня вмиг пронзит.
Отогреться позволь у камина.
Время наше пожаром горит.

Не скучай!
Что с того,
что разлука
изнутри разъедает как соль?
Жизнь смешная по- чёрному штука,
неизбежно ведущая в ноль.

Не скучай! 
Это время невечно.
Нас устанут затягивать вниз.
Мы столкнёмся
с дорогою встречной...

Дай согреться, чтоб выйти на бис.