это так

Алексей Волчек
Айседора дункан не вечна,
да и анна ахматова тоже,
только вам я пишу эти строки
и в словах не совсем осторожен.
 Ничего что опять вы не рядом,
этом миг пролетит как во сне,
скоро снова растаем в объятьях
мы, гуляя при полной луне