заподлицо

Сергей Нилов 71
какая разница, что станет с моим телом,
когда умру, и дух мой отойдёт?
закусит водку яблоком незрелым
мой друг, оскоминой сведёт
его лицо...

меня зароют на погосте старом,
в песке, чуть глубже, чем дерьмо...
мне всё равно, ведь я вставать не стану,
чтоб прижигать калёное клеймо
на подлецов.

меня друзья забудут моментально,
и через годы вряд-ли кто помянет.
ведь я прожил на свете - виртуально,
и время след мой с местностью сравняет
заподлицо....