Рассудок теряет всепоглощающее чувство

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Страстные девы  готовы  молить  о безумном  неистовом блаженстве –
Что,  словно  бегущий  огонь,  изнутри  жжёт  нестерпимо  и  нещадно.
И Красота нужна как воздух  в своём Непревзойдённом Совершенстве.
У Страсти здесь волчий аппетит,  поскольку  Страстность "плотоядна".
В мгновение ока  возникает ощущение,  что горячее  становится кровь.
Как  дьявольски  прекрасна  Красота,  обнажающая  тайные  Прелести!
Во  взорах  Созерцания  в  полнейшем  восхищении  читается  Любовь,
Жаждущая  ласк,  и  комплименты  расточающая  велеречивость  лести.
Ласки демонстрируют изысканное мастерство и утончённое искусство,
Неизменно вызывая у пассии  знойно пылкой Страсти взрыв ответный.
Здесь теряет рассудок  всколыхнувшее плоть всепоглощающее чувство,
Здесь куда слаще  яств заморских  мнится  вожделенья плод запретный.
Здесь   все  уловки   Страстное  Влечение   заставляет  напрочь  забыть.
Здесь   не  претворяются  скромницы,   оставив  все  игры  обольщения.
Здесь пылкая чувственность желает как никогда раскрепощённой быть,
Запретный плод пристрастия  вкушая смачно на пике секси–ощущения.